Zutaten für die Erdbeersauce
Pflanzliche Sahne und Milch, Mandelmus, Agavendicksaft, Agar-Agar und Vanillemark gut verrühren und in einem kleinen Topf erhitzen. Anschließend ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen
Die heiße Masse auf vier kalte Gläser aufteilen, bei Raumtemperatur abkühlen lassen und anschließend für ca. 3 Stunden (besser über Nacht) in den Kühlschrank stellen
Für die Erdbeersauce alle Zutaten glatt pürieren und erst vor dem Servieren über die Panna Cotta gießen. Sollte das Dessert nicht direkt serviert werden, empfehlen wir vor dem Servieren die Erdbeersauce in den Kühlschrank zu stellen
Zum Schluss das Topping über die Erdbeersauce raspeln und genießen
Serving: 100 gCalories: 151.2 kcalCarbohydrates: 8.9 gProtein: 3 gFat: 10.8 g