Das Eiklar mit dem Salz steif schlagen und anschließend Zimt und Zucker langsam einrieseln. Alles zu einer glatten Masse verrühren
Gemahlene Nüsse, Hanf Proteinpulver und Hanfsamen dazugeben und vorsichtig unterheben (nicht mixen, sonst fällt der Teig zusammen)
Backpapier auf einem Backblech auslegen und aus dem Teig 26 teelöffelgroße Portionen nehmen. Mit angefeuchteten Händen diese zu kleinen Kugeln formen und auf das Backblech legen
Jede Makrone mit einer Nuss bestücken und diese leicht eindrücken. Anschließend ca.2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen
Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen und für ca. 20 Min auf mittlerer Höhe backen
Serving: 100 gCalories: 494.4 kcalCarbohydrates: 43.5 gProtein: 12.7 gFat: 29.2 g